Пультовая охрана физических и юридических лиц, домов, офисов, предприятий

Ваше спокойствие - наша задача

заказать
Важная информация для клиентов
4 732

ОБЪЕКТОВ

528

ЭКИПАЖЕЙ

10 279

КЛИЕНТОВ

75

ГОРОДОВ

Всегда на шаг впереди

Работаем на опережение

«Бумеранг» не ждет, пока его клиентов попытаются обокрасть. Ваша безопасность – это наша постоянная активная работа.

Собираем информацию

Мы внимательно отслеживаем криминогенную обстановку, знаем, на каком именно участке надо сосредоточить особые усилия. Кроме собственных каналов сбора данных мы тесно сотрудничаем с государственными органами охраны порядка.

Сотрудничаем с МВД

Сотрудники полиции не только «принимают» у наших бойцов пойманных ими жуликов, но и делятся с нами самой оперативной информацией. В «органах» у нас хорошие личные контакты. Сотрудничество с правоохранительными органами строится на официальных договорах с МВД.

У нас

Профессионализм
Проверенные временем надежные охранники
Поддержка
Мы на связи 24/7. По телефону, мессенджеру и почте.
Доверие
Много клиентов по Москве и области.
Надежность
На рынке более 25 лет!

Мы защитим

Может случится разное, но мы защитим!

От проникновений
От нападений
От правонарушений
От краж
От пожаров
Качество

Мы работаем с лучшими поставщиками оборудования

Проверенное оборудование
Отсутствие предоплаты
Проверенные поставщики
Профессиональные инженеры
Гарантия
нам доверяют

Пользуются нашими услугами

Пятерочка
Наши документы

Лицензия

Наши услуги

Партнеры

Умный дом

Мобильное приложение
Управление освещением
Умное тепло
Управление поливом
Забота о близких
Управление воротами и роллетами
Контакты

Оставить заявку

Статьи

В Новосибирске возрастает число краж в сфере розничной торговли

23 ноября в рамках конференции «Эксперт-Сибирь - 400» на круглом столе «Пищевая промышленность и продуктовый ритейл» руководитель отдела маркетинга Холдинга безопасности «Подразделение «Д» Дмитрий Павлов представил доклад на тему «Охранные технологии в розничной торговле».

Цифры свидетельствуют о том, что в течение трех лет количество краж в российском ритейле выросло более, чем в три раза. «Большую роль в этом сыграл экономический кризис», - повествует докладчик, - «население стало менее платежеспособным, соблазн не расплатиться за товар стал теперь сильнее. Пока что самым действенным способом по исправлению данной ситуации является налаживание взаимодействия между частными охранными предприятиями и собственными службами безопасности компаний».

Вниманию слушателей была показана динамика потерь в розничной торговле, источниками угроз которых сегодня являются как покупатели и сотрудники, так и допущенные административные ошибки. «В 2008-м году убытки торговых компаний в России составляли 30 млрд. рублей. К ноябрю 2010 года эта сумма уже перешагнула отметку в 90 млрд. рублей. Ситуация в Новосибирске, по нашим данным, в целом соответствует общей тенденции», - утверждает Дмитрий. Соотношение потерь по группам товаров можно разделить следующим образом: большинство приходится на алкоголь (21%), следом диски, аудио- видеотехника (19%), приличную долю составляют парфюмерия, украшения, косметика (15 %) и продукты питания (13%).

17-летний опыт работы позволяет Холдингу «Подразделение «Д»  говорить о том, что потери ритейлеров и производителей можно и необходимо сокращать. Специалисты «Подразделения «Д» используют технологии, которые уже сегодня позволяют свести потери, связанные с кражами, практически к нулю.

Эти технологии именуются как комплексная система безопасности, которая включает в себя услуги физической охраны, технической и информационной безопасности. Цель комплексной системы безопасности - исключить возможность совершения противоправных действий, как со стороны посетителей магазинов, так и со стороны персонала, сохранив при этом спокойную и открытую атмосферу в торговых залах. «Мы несем ответственность за принимаемые под охрану объекты. В случае нарушения своих обязательств, действуем строго по договору, возмещая клиенту потери», - утверждает руководитель отдела маркетинга «Подразделение «Д» Дмитрий Павлов.