Охрана физических и юридических лиц, домов, офисов, предприятий

Ваше спокойствие - наша задача

заказать
Статьи

Охранно-пожарная система "Стрелец" признана в Европе!

Компания «Аргус-Спектр» стала первой компанией, которая сумела провести в Европе сертификацию беспроводной системы пожарной сигнализации согласно требованиям стандарта EN 54. Проведя сертификацию системы СТРЕЛЕЦ®, в самом крупном европейском центре LPCB (Великобритания), компании удалось подтвердить свой высокий уровень отечественных разработок в области беспроводных систем противопожарной безопасности.

В конце прошлого года компания завершила многоэтапную процедуру сертификации системы СТРЕЛЕЦ ® согласно требованиям стандарта EN 54 части 25. Это стало своеобразным продолжением стратегии компании «Аргус-Спектр»: выхода на высококонкурентные европейские и мировые рынки систем противопожарной безопасности.

В данной стратегии лежит создание европейского центра разработки, а также открытие торгового представительства, и впоследствии завода в Италии. Не забываем и про  участие и победы на крупнейших зарубежных выставках.

Kentec Electronics (Великобритания), Honeywell (Великобритания), Labor Strauss (Австрия), Advanced Electronics (Великобритания), Notifier (Италия), Advantronic Systems (Испания), Bemac (Бельгия), Inim Electronics (Италия) и прочие. Все они сделали свой выбор в пользу проводных и беспроводных адресно-аналоговых извещателей, модулей и сирен компании «Аргус-Спектр».

Резиденция Королевы Великобритании в Шотландии, Эдинбургский дворец, здание Сената в Лондоне, Кембриджский и Итонский университеты, Лондонский офис Олимпийского комитета, а также другие значимые объекты в стране которые предъявляют самые строгие требования к пожарной технике, выбрали СТРЕЛЬЦА!